Archive for February, 2010

February 19, 2010 0

Что подарить женщине на 8 марта

By in Новости

Что подарить девушке

Вообще выбор подарка дело достаточно сложное, если сказать точнее – очень сложное. Хотя в 90% я слышу, что мужчины знают, что дарить, мне кажется в реальности их просто не хотят обижать.

Для попадания в цель, нужно дарить то, чем человек будет пользоваться регулярно и делать это с удовольствием. Лучший способ – знать заранее или угадать. Хотя для этого рыночная экономика и придумала “подарочные карты”.

Я не претендую на составление уникального списка мест где можно выбрать подарок. Просто, хочу поделиться мыслями об интересных магазинах и вариантах выбора подарков.
Read the rest of this entry »

Tags:

February 2, 2010 1

Нужно питать мозги

By in How2

brain

Надо питать мозги! Очень сложно двигаться вперед не давая себе подпитку новыми впечатлениями, мыслями и идеями.

Как это сделать? Открывайтесь для всего нового. Это не только просмотр работ мастеров фото и графики, это может быть все что угодно: музыка, кино, анимация, книги и т.д. Я стараюсь чередовать креативную составляющую с технической. Что в итоге позволяет мне развиваться во всех направлениях.

В сети можно найти массу интересных сайтов, где можно посмотреть работы известных авторов, рекламных студий и узнать как снимают профессионалы. В этих работах есть очень много того, что поможет запитать мозги.
Read the rest of this entry »

Tags:

February 1, 2010 3

Что подарить фотографу

By in Новости, Техника

Что подарить фотографу? Я довольно давно думал о подобной статье. Но формат достаточно не простой и тема не однозначная. В итоге, я решил сделать видеообзор. И как мне теперь кажется, он будет интересен не только и не столько тем, кто выбирает подарок знакомым/друзьям/близким, но и тем, кто подумывает о том, что ему хочется выбрать. Сори за качество, не всегда удавалось найти изображения товаров в нормальном размере.

Помимо описания, я добавлял свои коментарии к товарам которым мне удавалось пользоваться. Надеюсь видео будет для вас полезно.
Read the rest of this entry »